,12 июля 2019 10:32

Технические параметры:Плавающий (F), длинна 120 мм, вес 20 гр., заглубление 6,5-8 метров.

Крупный минноу для ловли троллингом на неоднородном рельефе и свалах с глубинами 5-9 метров. Основные трофеи – судак,щука,сом.

Особенности дизайна: SOLOIST 120F имеет полностью гладкую поверхность. Головная часть приманки выполнена в виде головы рыбки, с рельефными жаберными крышками и вклеенными 3D глазами. SOLOIST 120F имеет систему баланса, шары которой выполняют функцию шумовго сопровождения, создавая дополнительный фактор привлечения для хищников. Воблер оснащен мощной фурнитурой, силовыми заводными кольцами и тремя тройниками Cultiva Owner. Общее исполнение воблера и его ЛКП на высоком современном уровне. В каталоге широкий выбор расцветок.

Анимация: При буксировке с помощью катера (троллинге) SOLOIST 120F совершает акцентированные колебания, издалека привлекающие хищников и провоцирующие их на поклевку. Выбор места для ловли троллингом – важный фактор, влияющий на конечный результат рыбалки. Правильным будет облов бровок с глубинами, соответствующими рабочему диапазону SOLOIST 120F, как с движением катера против течения, так и по течению. Нужно учитывать, что при движении по течению воблер будет заглубляться несколько больше, чем против. Так же интерес представляют поливы с неоднородным рельефом (буграми и ямками) и наличием редких коряг, являющихся идеальным укрытием для хищников. Непосредственно по коряге приманку проводить не стоит, но пройти недалеко от нее непременно нужно. Наличие на таком поливе стай кормовой рыбы будет дополнительным плюсом для успешной ловли. Контроль дна ловле троллингом обязателен. Только если воблер с некоторой периодичностью задевает лопастью дно, вы можете быть уверены, что длина отпуска приманки и скорость движения катера правильные. Троллинг – хороший помощник в поиске активной рыбы. Если в каком либо месте вашего маршрута случится поклевка или поимка судака на SOLOIST 120F , непременно стоит остановиться и обловить это место другими приманками (например , джиговыми), или диповыми моделями воблеров. Судак обычно охотится стаями, и поймав одного троллингом, вполне можно рассчитывать на несколько поклевок с этой же точки.

Подробнее https://vseprimanki.ru/categor...

,12 июня 2019 10:52

Серия воблеров German Aggressor характеризуется особой игрой: корпус приманки колеблется из стороны в сторону во время проводки. Воблеры издают легкий шум и оснащены лопастью, которая гарантирует исключительную прочность при возможных соприкосновениях с подводными препятствиями.

При ловле на водоеме с рельефным дном хвостовая часть приманки позволяет ей избежать зацепов, если вовремя ослабить леску. Если вам необходимо достичь самой скоростной проводки при троллинге, снимите крючок, который находится в центральной части приманки.

Важным достоинством воблеров German Agressor является сменная носовая лопасть, фиксируемая в корпусе специальным замком. Каждый воблер комплектуется двумя сменными лопастями – для стандартной и углубленной проводки. Покупая воблер German Agressor, вы становитесь обладателем сразу двух разных приманок.

Основное направление воблеров серии German Agressor 125F - охота за трофейной щукой, судаком и сомом.

Подробнее https://vseprimanki.ru/categor...

,10 июня 2019 14:01

Чудо-воблер «GOLEM», размером 61 мм, весом 18.1 грамма и заглублением до 0.1 метра. Да-да, мы не ошиблись, именно до 10 см. Это супер поверхностный воблер выручающий в тотальное бесклёвье.

Особенность его в том, что это крэнк с повадками поппера. При умеренной или рывковой проводке, он создает за собой отличные «усы» на воде и это вместе с новой шумовой камерой, которая даёт характерные щелчки при проводке

Воблеры German Golem сделаны из особого полимера, что служит залогом качества наших воблеров. Специальная формула окраски воблера придает нашим изделиям необходимую износостойкость. Компания GERMAN старается полностью удовлетворить потребности российских рыболовов - перед запуском новых серий воблеров в производство образцы тестируются нашими клиентами и дорабатываются в соответствии с их пожеланиями.

Подробнее https://vseprimanki.ru/categor...

,10 июня 2019 11:31

Крупный кренк, предназначенный для ловли трофейных экземпляров щуки, судака, сома и других хищников.

Особенности дизайна: DROP 75F имеет рельефную фактуру поверхности, имитирующую чешуйки. Головная часть воблера рельефно изображает жаберные крышки рыбки, а вклеенные 3D глаза завершают реалистичный дизайн приманки. DROP 75F оснащен системой баланса, шарики которой создают дополнительный звуковой эффект при проводке приманки. В оснащении воблера использованы два силовых тройника, качественная фурнитура и заводные кольца. Исполнение самого воблера и его ЛКП на высоком современном уровне.

Заброс и анимация: За счет своего веса (19,5 гр) и геометрии DROP 75F можно без особых усилий забросить на 30-35 метров. Это достойная дальность заброса для воблера этого класса, вполне достаточная для достижения приманкой рабочего диапазона глубин и выполнения качественной проводки. Испытания на дальность проводились удилищем длиной 7,6 фута с тестом 10-32 гр. Катушка размерности 3000 по линейке Шимано и шнур #1,2.

Базовой проводкой для DROP 75F будет равномерная, с изменяемой скоростью подмотки. Периодические контакты с дном водоема во время проводки подскажут правильность выбора скорости проводки и глубины подачи примаки. При ловле на сложном рельефе, либо при облове коряг каждый контакт приманки с препятствием нужно сопровождать паузой. Такой прием существенно повысит вероятность поклевки хищника, укрывающегося в складках рельефа, или под защитой коряги ждущего свою добычу. Отличным местом применения DROP 75F будут подводные косы, бугры или бровка, уходящая в глубину от кормового полива. Выставит лодку нужно таким образом, чтобы при забросе немного перебрасывать интересующую нас бровку. После нескольких оборотов катушки воблер начнет контактировать лопастью с верхней частью бровки, а затем будет двигаться по свалу по мере его ухода в глубину. Именно в этот момент стоит ждать поклевку. При ловле с DROP 75F важно не забывать о работе удилищем в вертикальной плоскости (вплоть до погружения части удилища под воду) для достижения оптимальных параметров заглубления воблера для каждой конкретной точки.

Применение струнного поводка 25 см не оказывает сильного влияния на игру и параметры плавучести DROP 75F, и является обязательным во избежании потерь приманки и трофея при поклевках крупной русловой щуки.

Подробнее https://vseprimanki.ru/categor...

,9 июня 2019 23:44

Тасманский дьявол – это очень простая и одновременно уловистая приманка. Пестрая цветная трубочка с крыльями из пластика с двух сторон – это и есть вся конструкция. Огромный ассортимент расцветок не оставит равнодушным ни одного рыболова. Широкий модельный ряд в 6 типах позволяет использовать Тасманского дьявола без каких-либо других приспособлений в заявленном производителем диапазоне заглубления от 0.9 м до 11-12 м. При стандартной равномерной проводке игра Tasmanian Devil выглядит как движения падающего листа. А при экспериментах с креплением тройника как к передней, так и к задней части приманки, частота и характер игры будут меняться прямо пропорционально размера лепестков.

В "послужном списке" Дьявола - самые популярные в спортивной рыбалке трофеи - форель, ленок, судак, щука, жерех, окунь, все виды лососей. Так же обширен список и способов ловли на Tasmanian Devil: от классических спиннинга и джиггинга до, все ещё экзотического во многих регионах России, троллинга. "Тасман" прекрасно себя показал и как блесна для отвесного лова, причем как летом так и зимой.
Производит 6 видов Тасманского дьявола: Little - 7 гр. 38 мм.; Original - 13.5гр. 52мм; Dual Depth - 20гр. 54мм; Big - 26гр. 78мм; Salty - 40гр. 56мм и Salty - 70гр. 75мм. Легкие версии(от 7 гр. до 26 гр.) производятся из специального ударопрочного пластика. При этом технология производства этих приманок такова, что окраска наносится на свинцовый сердечник до формирования пластикового тела и гарантирует, что блесна не потеряет своего цвета даже после большого числа забросов.
Последние два вида (40 гр. и 70 гр.) специально разрабатывались для рыбалки в солёной воде: производятся из металла с специальным покрытием тела приманки и крючка.

Tasmanian Devil - это не просто приманка, это опыт нескольких поколений рыбаков, воплощенный в металле и пластике. По этому Тасманский дьявол и ловит как дьявол.

Подробнее https://vseprimanki.ru/categor...

,9 июня 2019 23:08

Крупный минноу для ловли троллингом на неоднородном рельефе и свалах с глубинами 3-10 метров. Основные трофеи – судак, щука, сом.

Особенности дизайна: MITO 125F имеет полностью гладкую поверхность. Воблер имеет шумовую камеру, шары которой стучат при колебаниях приманки на проводке, создавая дополнительный фактор привлечения для хищников. Воблер оснащен мощной фурнитурой, силовыми заводными кольцами и тремя могучими тройниками. В комплекте поставки три сменные лопасти для ловли на глубинах 3-5-9 метров. Общее исполнение воблера и его ЛКП на высоком современном уровне. В каталоге широкий выбор расцветок.

Анимация: Согласно профильной статьи в Википедии «Троллинг — метод рыбной ловли с движущегося моторизованного плавсредства (лодка, катер). Суть метода заключается в осуществлении проводки приманки путём её буксирования с помощью моторной лодки или катера.»

При проводке MITO 125F выдает мощные колебания, издалека привлекая хищников и провоцируя их на поклевку. Выбор места для ловли троллингом – основной момент, влияющий на конечный результат рыбалки. Наиболее правильным будет облов бровок с глубинами, соответствующими рабочему диапазону MITO 125F, как с движением катера против течения, так и по течению. Так же огромный интерес представляют поливы с неоднородным рельефом (буграми и приямками) и наличием редких коряг, являющихся идеальным укрытием для хищников. Через сами коряги маршрут прокладывать не стоит, но пройти недалеко от нее непременно нужно. Контроль дна при такой ловле обязателен. Только если воблер с некоторой периодичностью задевает лопастью дно, вы можете быть уверены, что длина отпуска приманки и скорость движения катера правильные. Огромный плюс MITO 125F – наличие сменных лопастей, придающих воблеру разные горизонты заглубления. С MITO 125F можно успешно облавливать разнообразные места водоема с глубинами от 3+ до 9+ метров…

Троллинг – хороший помощник в поиске активной рыбы. В случае повторяющихся поклевок в одном и том же месте маршрута, стоит уделить данной локации самое пристальное внимание. Возможно, обловив точку взаброс джиговыми или другими приманками.

Поводок при ловле троллингом обязателен. Желательно, чтобы он был не менее 40 см. Такая длина поводка защитит приманку при поклевках щуки на опережение, а так же при прохождении бровок и бугров, обросших ракушками.

Чтобы не было обидных потерь приманок на зацепах, в лодке обязательно должен быть тяжелый глубоководный отцеп с достаточным количеством шнура.

Наиболее применимы для троллинга мультипликаторные катушки и спиннинги общего назначения с тестом до 80-120 грамм. Снасть должна быть готова к сильной нагрузке, так как приманкой является воблер с высоким лобовым сопротивлением, а добычей могут стать сом, крупный судак или щука трофейного размера. Шнур #2,0 - разумный минимум при ловле на MITO 125F.

Подробнее https://vseprimanki.ru/categor...

,6 июня 2019 11:52

Для большинства людей слово «бандит» носит негативный смысл, и лишь у рыболовов оно вызывает восторженные чувства, в чем заслуга американской компании Bandit, которая с 1976 года радует спиннингистов всего мира высококлассными воблерами. Особое место в ассортименте бренда занимают глубоководные модификации, предназначенные, в первую очередь, для троллинга. Bandit Walleye Deep – одна из самых ярких и популярных моделей, обладающая по-настоящему уникальными характеристиками.
Каждый слышал народную мудрость «чем дальше в лес, тем больше дров». Она актуальна во многих сферах, в том числе и в рамках рыбной ловли. Конечно, с ростом глубины количество хищника растет далеко не во всех случаях, однако его размеры увеличиваются практически всегда.

Воблер Bandit Walleye Deep позволяет заглянуть в самые труднодоступные уголки водоема и исследовать наиболее перспективные ямы и свалы.
Купить Bandit Walleye Deep можно для рыбалки на глубинах до 8 метров. На сегодняшний день не так много воблеров, позволяющих полноценно рыбачить в подобных условиях. На такой глубине практически отсутствует солнечный свет – лишь единичные лучи пробиваются сквозь водную толщу и достигают дна. Разработчики приманки учли этот момент, изготовив ее тело и лопасть из специального светящегося материала. Этот прием также позволяет эффективно ловить в ночное время.

Подробнее https://vseprimanki.ru/categor...

,4 июня 2019 15:26

Мы привыкли к воблерам для троллинга как к пассивным приманкам, которые ровно идут за лодкой в ожидании, когда на них среагирует искомая нами рыба. GO-TO разрушает эти каноны. За счёт более уплощенных боков, игра воблера приобретает новые оттенки. Она не прямолинейна.

Воблер German Go-To 110F, совершая покачивания, идёт зигзагами расширяя вашу «дорожку» и увеличивая тем самым шанс привлечь хищника. Лопата GO-TO также отлична от большинства воблеров этого класса. Её более вытянутая форма и внушительная площадь позволяет достигнуть максимальной глубины погружения практически моментально, что делает эту приманку отличным оружием при облове коротких ям и бровок.

Помимо этого, воблер оснащён шумовой камерой, что конечно же положительно сказывается на его и без того потрясающих характеристиках. Ну а обилие цветовых решений ставит жирную точку в выборе воблера, который обязательно должен быть в арсенале любого рыбака.

Подробнее https://vseprimanki.ru/categor...

,3 июня 2019 14:22

Если вы хотите сэкономить на покупке приманки и при этом получить отличный товар, воблер Grows Culture – то, что нужно. Производитель выпускает множество копий воблеров известных мировых брендов, которые не уступают по качеству и эффективности оригинальным моделям.

Главной отличительной особенностью оригинальных брендовых воблеров и более дешевых аналогов является качество исполнения и внешнего покрытия, которое со временем теряет свою привлекательность и быстрее приходит в негодность. Кроме внешних характеристик, нареканий на китайские воблеры (в том числе и на воблеры Grows Culture) у большинства рыбаков нет, поэтому многие ими пользуются в качестве повседневных рабочих моделей.

Как и при производстве Grows Culture Orbit 110SP, в 130-ых так же существует правильно работающая система дальнего заброса, отличные тройники и само собой великолепная окраска!

Воблер великолепно работает в самых разных условиях и при самых разных проводкам. Ночь, день, твичинг, равномерка, щука, судак, окунь - все это про Grows Culture Orbit 130SP

Задайте ритм вашему Orbit 130SP и он отплатит вам четкими и злыми поклевками зубастых хищников!

Подробнее https://vseprimanki.ru/categor...

,1 июня 2019 14:09

Мультипликаторная катушка Okuma Magda Pro – это силовая модификация, адресованная, прежде всего, троллинговому сообществу рыболовов. Об этом свидетельствует ее оригинальная конструкция, дополненная удобным счетчиком лески, измеряющим величину отпуска шнура в футах. Встроенный счетный механизм наделяет катушку максимальной практичностью, особенно при рыбалке на обширных акваториях крупных водохранилищ и низовьев полноводных рек.
Функциональные характеристики катушки Magda Pro никак не соотносятся с ее демократичной ценой. Доступный по стоимости мультипликатор оснащен всеми системами, характерными для более дорогих изделий. Ведущая шестерня, на которую приходится максимум нагрузки, выполнена из высокопрочного бронзового сплава. Корпус Okuma Magda Pro, также как и защитные боковые элементы, устойчив к коррозийному воздействию влаги.
Катушка Okuma Magda Pro выпускается в двух размерах, представленных вариантами под левую (DLX) и правую(DX) руку. Стоит отметить, что не все производители мультипликаторов предлагают разноручные версии, чаще всего ограничиваясь выпуском стандартного леворучного исполнения, которое оптимально подходит далеко не каждому спиннингисту.
Отзывы на Okuma Magda Pro говорят о незаурядной работоспособности мультипликаторной катушки вкупе с ее чрезвычайно высоким тяговым ресурсом. Низкое передаточное число 4.0 к 1 делает данный «инструмент» идеальным выбором для трофейной ловли серьезного хищника.

Подробнее https://vseprimanki.ru/categor...