Новинка 2021 Воблеры Kosadaka Kanata XS 160SP

,12 ноября 2021

Воблер Kosadaka Kanata XS создан для охоты на крупного хищника. Приманка отличается реалистичным исполнением и похожа на живой кормовой объект. Внешность приманки очень здорово дополняет ее реалистичную игру. Поэтому во время проводки минноу почти не отличить от настоящей рыбки. Лучше всего воблер покажет себя при облове горизонта глубин до 1 метра.

Он относится к типу suspender (SP), но всплывает довольно медленно, напоминая слабую или больную рыбку. Для анимации приманки можно использовать разные типы проводок, включая активный твичинг. Система дальнего заброса значительно улучшает дальность полета Kanata.

Впервые продукция Kosadaka была представлена на рынке рыболовных снастей в 2005 году. Компания расположена в Киото, но производственные цеха работают в Китае. Воблеры Kosadaka отличаются безупречной репутацией, высоким качеством исполнения и надежными крючками. Практически все приманки, которые изготавливает компания Kosadaka - копии популярных моделей других фирм. По мнению рыболовов, эти копии по своим качествам превосходят оригинал.

Подробнее

Поделиться: