Поступление на склад Груз Fanatik Вездеход Разборный

,28 сентября 2019

Офсетный крючок выручает не всегда. Часто монтаж зацепляется не крючком, а джигголовкой или грузом: застревает в камнях или развилке ветвей подводной коряги, «садится» намертво – не отцепить.

Поэтому при ловле в «крепком» месте нужен не только специальный крючок, но и особый груз. Такой, как разборная пуля ВЕЗДЕХОД от ТМ FANATIK. Благодаря продуманной конструкции, это грузило существенно снижает расход монтажей, бережет и силикон, и крючки, и время.

Обтекаемое тело этой пули летит достаточно прилично – но главная ее особенность, конечно же, повышенная проходимость по корягам и бровкам. Передняя поверхность, которая упирается в препятствие, у этого груза практически отсутствует: носовая петля, которой монтаж крепится к застежке, переходит в свинцовое тело с идеальной плавностью. Приманка буквально «просачивается» вслед за грузилом, проходит там, где застрянет любой другой монтаж.

Проходимость «Вездехода» достигнута без ущерба для прочих рабочих свойств груза. Скоба сильно смещена в верхнюю часть пули, обеспечивая приманке правильную игру, а крючку – верное положение при любых приемах анимации, будь то резкие «подрывы» или волочение. Нержавеющая проволока надежна, выдержит сопротивление любого хищника, не разогнувшись. Продумана каждая мелочь, даже ушко крючка в собранном монтаже прячется в специальной выемке груза, чтобы ничего не выступало за обтекаемый профиль.

Для адаптации снасти к различным условиям и степени активности хищника груз выпускается как без покрытия, так и в цветных версиях. Выбирайте камуфляжную окраску, провоцирующую, или простой неокрашенный свинец. Ловят все ).

Подробнее https://vseprimanki.ru/categor...

Поделиться: