Поступление на склад Катушка Kosadaka Sierra

,8 февраля 2020

Универсальные курковые катушки Kosadaka Sierra для вертикальной ловли со скоростным спуском выполнены на высоких лапках (для удобства использования катушки зимой в перчатках или варежках). Есть модели как под монолеску (с графитовой шпулей), так и под плетенку (с алюминиевой шпулей). Обе модели оснащены вставкой лесоукладывателя GOLD CERAMIC RING для лучшего скольжения лески! В каждой модели есть катушки под правую и под левую руку.

В моделях с алюминиевыми шпулями установлена регулируемая магнитная система подтормаживания свободного хода шпули! Особенностью этой системы является плавная регулировка приближения магнитов к шпуле или удаления их от шпули, которая позволяет избежать перебега лески и, как следствие, «бороды». Чтобы правильно отрегулировать свободный ход достаточно подвесить приманку на леску и отпустить приманку с высоты 1 метра, нажав на курок. Регулировать винт нужно так, чтобы после остановки приманки не было перебега лески.

В моделях с графитовыми шпулями предусмотрена другая - механическая система подтормаживания свободного хода шпули! Особенностью этой системы является плавная регулировка подтормаживания шпули за счёт эксцентрика. Принцип регулировки – тот же!

Технические характеристики и особенности катушек Kosadaka Sierra:

Курковая система разблокировки шпули (скоростной спуск)!

Графитовый корпус

Лёгкая - вес всего 210г!

Передатка - 2.5:1

Подшипники из нержавеющей стали – 3 BB + 1 ROLLER

Высота лапки от основания: 40 мм

Внутренний диаметр шпули: 46 мм

Алюминиевая шпуля с регулируемой магнитной системой подтормаживания в моделях SIE-MR и SIE-ML.

Подробнее https://vseprimanki.ru/categor...

Поделиться: