Поступление на склад Мягкие приманки Kosadaka Crayfish 63mm

,6 июня 2021

Kosadaka Crayfish - новинка 2021 года. Название резины всецело соответствует её внешнему виду, поскольку crayfish в переводе с английского означает рак.

Действительно своим внешним видом приманка напоминает рака. У силиконовой версии рака от Kosadaka имеется 2 хорошо детализированных клешни, 2 толстых усика и по 4 лапки с каждой стороны. Остальные элементы тоже очень качественно проработаны.

Kosadaka Crayfish имеет длину 6,3 сантиметра, что делает рака сверх универсальным. От такой креатуры не откажутся ни классические хищники вроде окуня, щуки, судака, ни «белые» представители этого вида рыб: жерех, голавль, язь. Не исключено, что рачок поможет поймать рыбу, которую обычно причисляют к мирным.

Количество приманок в пачке равняется 5. Они упакованы в герметичную упаковку, внутри которой имеется короб из более жёсткого пластика, держащего форму и не допускающего повреждение резины.

Представлена она 6 красивыми расцветками, устоять перед которыми не сможет ни одна рыба! За исключением яркой и контрастной AGS, которая провоцирует рыбу, расцветки носят имитирующий характер. Они не менее контрастные, с блёстками, но ближе к тонам подводного мира: красный, синий, фиолетовый, коричневый - эти цвета всегда хорошо привлекали донных хищников, и непременно будут работать у Kosadaka Crayfish.

Приманка может быть оснащена при помощи одинарного или двойного крючка, возможно применение и джиг-головки. Причём, размер резины позволит успешно её использовать для многих целей: помимо понятного большинству джига, Crayfish отлично подойдёт для ловли с применением разнесенных оснасток. Возможно его применить и с минимальной огрузкой.

Рак отлично сочетается с различными грузами и будет работать в широком спектре условий. Небольшой вес позволит ему неплохо летать и доставать до дальних бровок.

Игра у Crayfish пассивная, она достигается за счёт колебаний конечностей рачка. Их движение под натиском воды выглядит натурально и не заставит ждать поклевок.

Приманку можно анимировать как простыми вариантами ступенчатой проводки, варьируя скорость подмотки и длительность пауз, так и подключая рывочки. Резина сможет ловить и при донной проводке и при пелагической в толще воды.

Этот миниатюрный рачок ко всему прочему ещё и съедобный. Его въедливый аттрактант будет расходиться под водой, соблазняя самую пассивную рыбу. А при поклевке за счёт высокой концентрации соли в составе рыба не сразу поймёт, что во рту у неё искусственная приманка, и у рыболова будет дополнительное время на подсечку.

Универсальный рачок Kosadaka Crayfish сделает любую рыбалку незабываемой!

Подробнее

Поделиться: