Поступление на склад Мягкие приманки Narval Biggy Boy

,25 апреля 2022

Какую приманку предложить крупной щуке? Поиск ответа на этот вопрос мучает многих рыболовов, и особенно тех, кто принимает участие в крупнейшем российском турнире по ловле на спиннинг – Pro Anglers League. Ведь цена поимки настоящего трофея в ходе турнира крайне высока.
Андрей Чуланов – один из сильнейших спиннингистов страны, тоже задался этим вопросом, и потратил немало часов и дней на воде, чтобы потом, проанализировав реакцию щуки на различные формы и типы приманок приступить к разработке своей. В ходе создания Biggy Boy прошел многочисленные тесты на воде, форма приманки претерпевала изменения, пока, в конце концов, в ходе второго этапа PAL 2021 года, экипаж Андрея Чуланова и Николая Алексеева не продемонстрировал истинную мощь нового «секретного оружия».
Biggy Boy просто «косил» щук в прямом эфире престижного турнира, и произвел настоящий фурор среди спортсменов и зрителей. Впечатляющий размер - 26 см и вес 162 грамма, нестандартная геометрия – широкий тупой «пятак» носа, толкающий перед собой большой объём воды, стабильная «ленивая» игра мясистого брусковатого тела, специальные шумовые отверстия в хвостовом стебле и мощная лопата хвоста, создающие дополнительную турбулентность – вот характеристики, не дающие покоя ни одной
щуке.

Biggy Boy – настоящее открытие в мире крупных щучьих свимбэйтов

Подробнее

Поделиться: