Поступление на склад Новые Цвета Воблеры Zip Baits Rigge Vib 63

,13 февраля 2020

ZipBaits Rigge VIB 63 – уникальный воблер семейства «vibration» или в простонародье виб. Его основное отличие от классических вариантов – отсутствие заглубляющей лопатки и иное расположение петли для поводка. Колечко для крепления лески с носовой части переместилось на спину. Такая конструкция обладает несколькими существенными преимуществами, главное из которых – универсальность.
ZipBaits Rigge VIB 63 подходит для большинства условий. Он нашел применение не только при рыбалке по открытой воде, но и зимой, где составляет прямую конкуренцию балансирам. При отвесном блеснении воблер генерирует мощные колебания, способные привлечь рыбу, находящую на значительном удалении от лунки. Летом он эффективно ловит практически любого хищника. Наряду с зубастой, виб позволяет целенаправленно охотиться за жерехом и голавлем.
Максимальная глубина заглубления воблера Rigge VIB 63, судя по указанной маркировке, достигает 3 метров. Как показала практика, эта величина весьма условна. При должном опыте не составит труда провести Rigge VIB 63 как в подповерхностном, так и в придонном горизонте. Согласитесь, иметь в арсенале единственную приманку, подходящую для облова и мелководья, и перспективных судачьих ям – мечта каждого спиннингиста.

Подробнее https://vseprimanki.ru/categor...

Поделиться: