Поступление на склад Шнур Gosen W Mono-PE 150m white

,1 июня 2020

С технической точки зрения Gosen W Mono PE – это симбиоз классической PE «нитки» и монофила. Структурно шнур W Mono PE состоит из двух компонентов: плетеной жилы и полимерной оболочки. Первая отвечает за разрывную нагрузку, вторая – за полетные качества. Визуально и на ощупь плетенка кажется идеально гладкой. Ее очень легко спутать с монолеской. При этом прочность «гибрида» сопоставима с показателями, демонстрируемыми большинством популярных четырехжильных лесок.
Теперь о диаметрах. Купить Gosen W Mono PE можно в толщине до 0.8 единиц по Японии. Впрочем, эти цифры вполне обыденны. Внимания заслуживает минимальное сечение, в котором доступны гибридные шнуры. Оно составляет всего-навсего 0.053 миллиметра или #0.1 по нумерации PE. Встретить настолько тонкие «нитки» среди четырех или восьмижилок невозможно. Единственный в этом отношении конкурент W Mono PE – нанофил проигрывает ему практически по всем ключевым свойствам, включая баллистические характеристики.
Дальнобойность шнуров Gosen W Mono PE не просто удивляет, а восхищает. В пока еще немногих отзывах на высокотехнологичные плетенки любители ультралайта отмечают, что сравниться с ними по вылету способны разве что тончайшие монофильные лески. Ни одна восьмижильная «нитка» не обеспечивает такого дальнего заброса сверхлегких приманок.
Некоторые эксперты уже окрестиили плетеную леску Gosen W Mono PE «убийцей нанофила». Действительно, у этого шнура есть все предпосылки, чтобы стать выбором №1 для УЛ спиннинга. К тому же, «нитка» не впитывает влагу, что делает ее подходящей для рыбалки в минусовую температуру.

Подробнее https://vseprimanki.ru/categor...

Поделиться: