Поступление на склад Спиннинги Fish Season Black Adder

,24 апреля 2021

Для ловли на мормышку компанией Сезон Рыбалки были разработаны две линейки удилищ. Первая — это уже достаточно хорошо зарекомендовавшая себя Fario Morm, а вторая, относительно недавно появившаяся на рынке "чёрная гадюка" — Black Adder. Основные различия между ними в стилях проводки мормышки, что в свою очередь вызывает определённые требования к строю удилища.
Для анимации микроприманки в стиле "мормышинг в пелаге (pelagic)"и "наноджига" требуется спиннинг медленного строя, или по-другому "лапша", и чем лапшистее будет удилище, тем, соответственно, оно лучше будет справляться со своими задачами. Особенный строй Black Adder позволяет совершать колебания, соблазняющие даже самых пассивных рыб. Необходимо всего лишь выбрать длину удилища, в зависимости от водоёма и особенностей Ваших условий ловли.
Обычный мормышинг требует чуть более быстрого строя удилища. При этом стиле ловля на мормышку напоминает зимнюю мормышку со льда. Этот способ ловли менее капризен и не требует определённых навыков. Подойдёт практически любое удилище из линейки Fario Morm, способное справиться с малым весом.
У счастливых обладателей мормышевой палочки появляется уникальная возможность ловить хищную и мирную рыбу на любом водоёме рядом с домом, а также тестировать всевозможные проводки и микроприманки. К тому же данный способ ловли отличается запредельным адреналином при вываживании относительно небольших экземпляров рыбы, что позволяет в полной мере испытать азарт и получить огромное удовольствие от спиннинговой ловли. А ведь это именно то, что нас всех объединяет.

Подробнее

Поделиться: