Поступление на склад Спиннинги Kosadaka Brave

,26 сентября 2019

Kosadaka Brave – это долгожданные современные и недорогие 5-ти и 6-ти частные тревел спиннинги от бренда Kosadaka. Они легкие, звонкие, действительно очень компактные – их длина в разобранном состоянии чуть больше 40 см!

Благодаря своей компактности, Kosadaka Brave cвободно поместится не только в чемодан, но и обычный рюкзак, позволив вам заняться любимым хобби при первом удобном случае. Дизайн новых многочастников строг и лаконичен. Черный цвет, практичная EVA современные тонкие вставки в кольца на манер Torzite – ничего лишнего.

Линейка состоит из 8 моделей, в трех длинах и тестах.
Любителям ультралайта рекомендуем присмотреться к младшим моделям 183UL и 196UL с тестом 1,5-8 гр. Длины, этих моделей как нетрудно догадаться 1,83 и 1,96 м. С ними можно полноценно постритфишить перед или после работы и учебы, даже если вы передвигаетесь по городу не на личном автомобиле, а на общественном транспорте - в сложенном виде спиннинг легко поместится в обычный городской рюкзак. Не стоит переживать, что дорогую сердцу удочку кто-нибудь неаккуратно прижмет или стукнет. Да, окружающие даже не узнают что вы собираетесь или были на рыбалке, если вы сами не выдадите себя болотными сапогами)

Следующий тест в котором выпускается наш компактный герой лучше всего подойдет для любителей лайта. Сразу три модели тревела Kosadaka Brave выпускаются с тестом 3-15 гр. Это ростовки 183L, 196L, 213L с длинами - 1,83 м., 1,96м., 2,13 м., соответственно. Эти три спиннинга отлично подойдут не только для классического стритфишинга, но и впишутся в ваши путешествия на море, сплавы по горным рекам, или восхождения на какие-нибудь горы. Везде, при удобном случае вы можете быстро собрать своего верного компактного друга и подловить рыбки к обеду или ужину и приготовить ее прямо на костре. За счет своей универсальной направленности и умеренно быстрого строя эти 3 спиннинга можно использовать как, при ловле на джиг, так и для твича неупористых воблеров в пределах теста.

Ну и замыкает эту череду невероятно компактных тревелов три спиннинга с уже классическим унцовым тестом 5-25 гр. Это те же ростовки 183L, 196L, 213L с длинами - 1,83 м., 1,96м., 2,13 м., соответственно. Только представьте, вы нацелились на серьезную рыбалку - ну там затвичить какой-нибудь 130-ый поинтер, или простучать 8-ми метровую ямку джигом и все что вам нужно легко поместится в обычный рюкзак, или чемодан, если речь о путешествии. Все, включая спиннинг. Недурно, правда?

А если учесть, что эти тревелы очень легкие, с кольцами на манер торзайт, что их дизайн строг и лаконичен, а стоят чуть дороже среднестатистического японского воблера, становится понятно появившиеся раньше других модели Kosadaka Brave 183L и 183ML смели с прилавков за месяц после появления.

Подробнее https://vseprimanki.ru/categor...

Поделиться: