Поступление на склад Спиннинги Zetrix Exilon

,25 апреля 2019

Мы уже привыкли к тому, что звезды рыболовного спорта являются идейными вдохновителями для разработчиков спиннинговых удилищ. На этот раз встречайте Zetrix Exilon — новую именную серию удилищ от Андрея Питерцова, а также его свежий взгляд на то, каким должен быть современный спиннинг.

Ни для кого не секрет, что настоящую проверку работоспособности любое удилище проходит на соревнованиях, где нет права на ошибку. Многолетний опыт участия в PAL и хорошее знание российских условий помогли Андрею собрать все самые необходимые технические характеристики, которыми должно обладать по-настоящему современное удилище, и воплотить их в Exilon.

Достаточно широкая линейка Exilon, построена таким образом, чтобы максимально полно удовлетворить все желания и предпочтения требовательного рыболова. Насыщенная спиннингами для любых видов ловли, в том числе для настоящей трофейной рыбалки, серия Exilon станет верным спутником на соревнованиях и одновременно доставит максимум удовольствия в повседневной ловле.

Стоит упомянуть о том, что вся продукция ZETRIX, прежде чем выйти в серию, проходит множество серьезных испытаний с запредельными нагрузками, в жестких условиях тренировок и турниров PAL. Эти обстоятельства позволяют с уверенностью утверждать, что на российском рынке появился первый рыболовный бренд, рожденный в большом спорте!
Ключевым критерием при производстве рыболовных снастей торговой марки ZETRIX является качество. А в компании МИДА знают, что такое настоящее качество! Поэтому к снастям ZETRIX будут предъявляться такие же высокие стандарты, которые МИДА привыкла видеть у японских грандов. Для обеспечения повышенного контроля вся продукция ZETRIX перед отправкой в Россию будет проверяться и приниматься непосредственно на заводах российским представителем компании МИДА!

Так же линейка пополнилась новой моделью - 832XH тестом до 90 грамм.

Подробнее https://vseprimanki.ru/categor...

Поделиться: