Поступление на склад Воблер Pontoon 21 Cablista

,8 июля 2019

Воблеры Cablista от компании Pontoon21 предназначаются для активной рыбалки. Приманки отлично подходят для ловли в верхних слоях водоема, для облавливания мелководий, а также малых речках и неглубоких озерах. Cablista отличается удивительно активной и живой игрой с ярко выраженным “воблингом” и “роллингом” с достаточно большой амплитудой и мощными колебаниями.

При этом его замечательная игра сохраняется при самых различных вариантах проводки. Cablista отличается удивительной дальностью заброса. За это отвечает система дальнего заброса TMB - Tungsten Moving Balls, которая позволяет максимально увеличить расстояние полета приманки.

Приманки-суспендеры позволяют выполнять деликатную подачу с длительным удержанием их в перспективной точке. Висящие в толще воды и слегка покачивающиеся минноу в глазах хищной рыбы – это легкая добыча. По этой причине они отлично работают в периоды пассивного клева.

Cablista Pontoon21 отлично работает по щуке, хорошо ловит окуня, а также может соблазнить на поклевку судака во время ночной ловли.

Подробнее https://vseprimanki.ru/categor...

Поделиться: