Поступление на склад Воблеры Bandit Walleye Deep Цвета 2019 года

,2 августа 2019

Для большинства людей слово «бандит» носит негативный смысл, и лишь у рыболовов оно вызывает восторженные чувства, в чем заслуга американской компании Bandit, которая с 1976 года радует спиннингистов всего мира высококлассными воблерами. Особое место в ассортименте бренда занимают глубоководные модификации, предназначенные, в первую очередь, для троллинга. Bandit Walleye Deep – одна из самых ярких и популярных моделей, обладающая по-настоящему уникальными характеристиками.
Каждый слышал народную мудрость «чем дальше в лес, тем больше дров». Она актуальна во многих сферах, в том числе и в рамках рыбной ловли. Конечно, с ростом глубины количество хищника растет далеко не во всех случаях, однако его размеры увеличиваются практически всегда. Воблер Bandit Walleye Deep позволяет заглянуть в самые труднодоступные уголки водоема и исследовать наиболее перспективные ямы и свалы.
Купить Bandit Walleye Deep можно для рыбалки на глубинах до 8 метров. На сегодняшний день не так много воблеров, позволяющих полноценно рыбачить в подобных условиях. На такой глубине практически отсутствует солнечный свет – лишь единичные лучи пробиваются сквозь водную толщу и достигают дна. Разработчики приманки учли этот момент, изготовив ее тело и лопасть из специального светящегося материала. Этот прием также позволяет эффективно ловить в ночное время.

Подробнее https://vseprimanki.ru/categor...

Поделиться: