Поступление на склад Воблеры Gan Craft Rest 128SF

,7 августа 2019

Rest 128 SF от японской фирмы Gan Craft - очень интересная диповая модель, предназначенная для охоты за щукой, притаившейся на глубине в позднеосенний период. Воблер имеет изящно вытянутое, продолговатое тело, оснащается мощной длинной лопастью и тремя острыми тройниками. Медленно всплывающий минноу имеет в своей конструкции магнитную систему дальнего заброса, благодаря чему, приманкой можно обловить дальние дистанции. Несмотря на наличие трех металлических шариков в этой системе, воблер довольно тихий и не производит громкого шума во время проводки.

При твичинговой анимации шары начинают перемещаться по каналу, что придает игре приманки большую интенсивность и хаотичность. Воблер также оснащен огрузкой в виде двух металлических шариков, стационарно расположенных в головной и хвостовой части корпуса. На рывках минноу играет очень активно, двигаясь по широкой траектории и красиво покачивая боками.

Заявленное производителем заглубление воблера - 2,5 метра. Но результаты множества “полевых” испытаний показали, что Rest способен заглубиться до 3 и более метров. Для лучшей анимации этого воблера следует применять твичинг различной интенсивности с паузами.

Подробнее https://vseprimanki.ru/categor...

Поделиться: