Поступление на склад Воблеры Kosadaka 3D Crank XD 65F Новинка 2021

,1 октября 2021

Осень 2021 года стала очередным этапом пополнения воблерного каталога компании Kosadaka.

Помимо трех раттлинов список моделей воблеров пополнился серьёзным глубоководным крэнком Kosadaka 3D Crank XD.

Он имеет вытянутую форму тела и округленные бока с нанесенными на них элементами имитации - чешуей в виде насечек, жаберных крышек и глаз, формирующих образ толстой рыбки.

Главной внешней отличительной чертой воблера является длинная носовая лопасть, которая наделяет его игрой, служит элементом заглубления и защитой приманки от контактов с подводными препятствиями.

Оснащён 3D Crank XD надёжной фурнитурой: крепкими заводными кольцами и парой острых тройников из средней по толщине проволоки, которая не разгибается на рыбе, но отлично её просекает.

Этот воблер представлен десятью расцветками с различным покрытием - помимо привычных матовых и глянцевых расцветок имеются 3D варианты с голографической пластиной внутри и прозрачным внешним слоем пластика. Такая покраска практически не подвержена повреждениям и проживёт очень долго.

Представленные цвета подойдут для успешной ловли в любых условиях.

Длина крэнка составляет 6,5 сантиметров, это большая и объёмная приманка, которая вместе с лопастью выглядит очень солидно, за счёт чего рассчитана на поимку крупной рыбы.

Такому размеру соответствует и значительный вес в 17,2 грамма, что даже при учёте длинного носа воблера обеспечивает ему приличные полетные характеристики, делая по-настоящему дальнобойной приманкой.

Заглубление 3D Crank XD варьируется от 1,5 до 3,5 метров. Это настоящая глубоководная приманка, заглубление которой зависит от скорости проводки и дальности заброса, а также пауз при проводке.

Применять данный крэнк можно при ловле с берега в заброс или же при лодочной рыбалке, в том числе троллингом.

3D Crank наделён яркой собственной игрой, благодаря которой он стабилен при проводке в любых условиях, для воблера не страшно ни течение, ни мелкий налипший при проводке мусор.

Воблер обладает положительной плавучестью, которая помогает обходить коряги и другие препятствия, достаточно лишь сделать паузу после контакта с ними. Остановки позволяют также регулировать заглубление и облавливать различные горизонты.

В качестве проводки воблера подойдёт равномерная проводка и stop & go. Рыба будет здорово реагировать на смену скорости проводки и паузы, на которых воблер будет медленно подниматься, продолжая соблазнительно играть.

Активная игра Kosadaka 3D Crank XD делает его очень простым в управлении и не требующим навыков ловли, поэтому воблер подойдёт даже новичкам.

С таким крэнком можно всегда рассчитывать на поимку щуки, судака, окуня, жереха, сома и других хищных рыб. Это очень уловистая приманка!

Подробнее

Поделиться: