Поступление на склад Воблеры Kosadaka Cocoon XS 32F

,25 июля 2022

Начало каждого нового года таит в себе появление новинок во всех областях нашей жизни. Этим правилом руководствуется и компания Kosadaka, представившая в 2022 году целую серию новых спиннинговых приманок, включая необычный воблер Cocoon 32F.

Его индивидуальность выражается в интересном внешнем виде – имитации некоего насекомого или скорее его личинки. Форма тела воблера овальная, она как будто разделена на семь полукруглых секций.

Спереди у приманки установлена маленькая лопасть, потом такая же миниатюрная головка с выразительными глазками, перетекающая в толстое объемное туловище. Внизу ближе к задней части воблера установлен один тройник. Несмотря на свои размеры, он отлично удерживает рыбу и обеспечивает ее успешное вываживание.

Для привлечения рыбы в коллекции представлено множество красивых расцветок, среди которых есть яркие режущие глаз сочетания цветов и наперевес им более естественные и темные. Покрытие имеется блестящее, с отражающей поверхностью и матовое. В расцветках так же имеются различные вкрапления и пятна, которые отлично контрастируют с основным оттенком и видны издалека.

Как видно из названия воблера его длина составляет 32 миллиметра, поэтому целенаправленная ловля на данную приманку будет связана с легкой снастью со всеми вытекающими. Этот размер очень универсальный и рассчитывать на поимку с Cocoon 32F можно практически любой рыбы.

Весит воблер всего 2,2 грамма, поэтому и дальность заброса у него во многом зависит от деликатности применяемой снасти. Для анимации Cocoon 32F лучше всего подойдут удилища классов L и UL, со средним и средне-быстрым строем и живой вершинкой.

Воблер плавающий и основной его горизонт проводки находится в поверхностном слое воды. Максимальное заглубление приманки составляет 0,3 м. Всплывает он достаточно быстро.

Из этого следует и применение Cocoon 32F на мелководных участках речек и прудов. Он отлично подойдет для ловли на течении голавля, язя, жереха, окуня, уклейки и других речных хищников, но и не оставит без поклевок на водоемах, где течение отсутствует, а рыба вышла активничать к поверхности.

Воблер имитирует личинку, поэтому поклевку можно ожидать уже с самого приводнения приманки. Особенно актуальна будет с ним рыбалка сплавом с забросами в коряги, под нависающие ветки деревьев, «окошки» в траве и под обрывистые берега. В таких условиях ловля на «плюх» невероятно эффективна и Cocoon 32F проявит себя как нельзя лучше!

Подробнее

Поделиться: