Поступление на склад Воблеры TsuYoki Drop 75F

,10 июня 2019

Крупный кренк, предназначенный для ловли трофейных экземпляров щуки, судака, сома и других хищников.

Особенности дизайна: DROP 75F имеет рельефную фактуру поверхности, имитирующую чешуйки. Головная часть воблера рельефно изображает жаберные крышки рыбки, а вклеенные 3D глаза завершают реалистичный дизайн приманки. DROP 75F оснащен системой баланса, шарики которой создают дополнительный звуковой эффект при проводке приманки. В оснащении воблера использованы два силовых тройника, качественная фурнитура и заводные кольца. Исполнение самого воблера и его ЛКП на высоком современном уровне.

Заброс и анимация: За счет своего веса (19,5 гр) и геометрии DROP 75F можно без особых усилий забросить на 30-35 метров. Это достойная дальность заброса для воблера этого класса, вполне достаточная для достижения приманкой рабочего диапазона глубин и выполнения качественной проводки. Испытания на дальность проводились удилищем длиной 7,6 фута с тестом 10-32 гр. Катушка размерности 3000 по линейке Шимано и шнур #1,2.

Базовой проводкой для DROP 75F будет равномерная, с изменяемой скоростью подмотки. Периодические контакты с дном водоема во время проводки подскажут правильность выбора скорости проводки и глубины подачи примаки. При ловле на сложном рельефе, либо при облове коряг каждый контакт приманки с препятствием нужно сопровождать паузой. Такой прием существенно повысит вероятность поклевки хищника, укрывающегося в складках рельефа, или под защитой коряги ждущего свою добычу. Отличным местом применения DROP 75F будут подводные косы, бугры или бровка, уходящая в глубину от кормового полива. Выставит лодку нужно таким образом, чтобы при забросе немного перебрасывать интересующую нас бровку. После нескольких оборотов катушки воблер начнет контактировать лопастью с верхней частью бровки, а затем будет двигаться по свалу по мере его ухода в глубину. Именно в этот момент стоит ждать поклевку. При ловле с DROP 75F важно не забывать о работе удилищем в вертикальной плоскости (вплоть до погружения части удилища под воду) для достижения оптимальных параметров заглубления воблера для каждой конкретной точки.

Применение струнного поводка 25 см не оказывает сильного влияния на игру и параметры плавучести DROP 75F, и является обязательным во избежании потерь приманки и трофея при поклевках крупной русловой щуки.

Подробнее https://vseprimanki.ru/categor...

Поделиться: