Отзывы

Отзывы и оценки
4.9
/Всего отзывов - 196
Только честные отзывы настоящих покупателей
https://www.gravatar.com/avatar/eb1fd7e8bb193667fb3cbd895a38502b&s=96
владимир
Качество товара
Комментарий
11августа заказал спининг крейзи фиш кабан 8-24г и воблер тцуеки ватсон сегодня 17августа товар уже получен Все пришло целое спасобо сотрудникам магазина за хорошую работу
17 августа 2021
/wa-data/public/contacts/photos/05/00/5/1572214316.96x96.jpg
Глеб
Качество товара
Комментарий
Заказал в этом магазине тревел спиннинг, цена хорошая, отправка/доставка быстрая. Но оказалось что одно из 5 колен сломано. Я описал ситуацию отправил фотографии, честно говоря на какой-то положительный исход не очень надеялся. И ошибся, мне позвонили и без каких-либо условий сообщили, что высылают новый спиннинг. Я был очень приятно удивлен. Причем сломанный спиннинг оставили мне на запчасти. Очень ответственное отношение, магазин рекомендую.
28 июля 2021
https://www.gravatar.com/avatar/2a13546715a759a9f9a7f84bd0c076fb&s=96
Илья
Качество товара
Комментарий
Магазин отличный, на 5 баллов, заказывал приманки, все пришло в срок и точно, то что и заказывал, процветания магазину и побольше клиентов. Удачи и здоровья продавцам и всему персоналу!!!
1 июля 2021
/wa-data/public/contacts/photos/05/00/5/1572214316.96x96.jpg
Андрей
Качество товара
Комментарий
Спасибо большое за Вашу оперативность,сделал заказ и все как надо и вовремя приехало, буду пользоваться.
9 июня 2021
/wa-data/public/contacts/photos/05/00/5/1572214316.96x96.jpg
Алексей
Качество товара
Комментарий
Плетня пришла, как и заказывал! Товар супер, как в описании, очень благодарен продавцу! Магазин рекомендую! Буду заказывать дальше! Ещё раз спасибо магазину!!!
19 января 2021
/wa-data/public/contacts/photos/05/00/5/1572214316.96x96.jpg
Сергей
Качество товара
Комментарий
Скажите пожалуйста , а почему нет воблеров от CHIMERA ? Мне у них нравились расцветки.
8 января 2021
А
Алексей
Качество товара
Комментарий
Заказал вальфрамовые головки, пришли за две недели! Товар отличный, хорошее качество, всё супер! Магазин рекомендую! Заказал плетеную леску, жду теперь! В последствий буду заказывать дальше по необходимости! Ещё раз спасибо продавцу!
5 января 2021
/wa-data/public/contacts/photos/05/00/5/1572214316.96x96.jpg
Михаил
Качество товара
Комментарий
Магазин отличный,заказывал 2 раза все пришло,буду и в дальнейшем заказывать.Неверьте отзывам на других сайтах,ещё раз спасибо.<br />
31 декабря 2020
/wa-data/public/contacts/photos/05/00/5/1572214316.96x96.jpg
Алексей
Качество товара
Комментарий
Товар пришёл согласно заказу! Всё отлично! Спасибо большое магазину! Пришёл быстро за 9 дней! Продавец отвечал на вопросы даже в выходные! Рекомендую магазин!!! ещё раз спасибо
10 декабря 2020
https://www.gravatar.com/avatar/b35bbc8065c54b2501b9e5522f0f8f0e&s=96
Александр
Комментарий
Добрый день! Вчера получил свой заказ! Все целое и хорошего качества! Магазином и обслуживанием доволен! Не верьте отзывам на других сайтах! Большое спасибо! Магазин рекомендую!!!!!
5 октября 2020
https://www.gravatar.com/avatar/3fcc996931d73d5d2eed417a721fbd1f&s=96
Илья Пахомов
Качество товара
Комментарий
Здравствуйте, хотел бы оставить отзыв о данном интернет-магазине. Искал спиннинг СПИННИНГ CRAZY FISH NANO ZERO CARBON 1.72M/0.2-1.5GR NSRC582SXULS, наткунлся на этот магазин. Цена очень хороша, и в наличии есть, заказал. Ехал спиннинг неделю, во время этой недели, почитал отзывы об это магазине на других сайтах, и мягко говоря был удивлён,одни плохие отзывы. Но в итоге всё пришло в отличном состоянии, и+ко всему, вместе со спиннингом, мне пришёл в подарок отличный тубус от aquatic. Магазином я в целом доволен, но негативные отзывы на других сайтах настораживают, надеюсь это ложь конкурентов :)
29 сентября 2020
/wa-data/public/contacts/photos/05/00/5/1572214316.96x96.jpg
VsePrimanki
Ответ:
Илья,Спасибо за отзыв!!!
30 сентября 2020
https://www.gravatar.com/avatar/3e782287711dd4675840b9e7878ab89e&s=96
Валерий
Качество товара
Комментарий
Спасибо за спиннинг, и за подарок спасибо тубус для этого спиннинга просто класс!!!
24 сентября 2020
/wa-data/public/contacts/photos/05/00/5/1572214316.96x96.jpg
VsePrimanki
Ответ:
Добрый день,Валерий! Спасибо за отзыв!!!
30 сентября 2020